VS_GERICHTE C1 23 148 vom 20. Januar 2025 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 148 ARRÊT DU 20 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause R _________, S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, et X _________, à Londres, demandeurs appelants, représentés par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion contre Y _________ AG, de siège à A _________, et Z _________ SA, de siège à A _________, défenderesses appelées, représentées par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre (Droit réel)